Bild
Herzlich Willkommen in unserem Genusskalender!
 
Hier möchten wir Sie
durch unsere Kulinarische Achterbahn
des Jahres mitnehmen...
 

Jänner
 
Klassisch
 
Zu beginn des Jahres machen wir es ganz Klassisch,
 lassen Sie sich in dieser Zeit
von Beef Tatar, unserem vegetarischen Genussteller, geschmorten Rindsbackerl und diversen Desserts verzaubern...




Februar & März
 
Heringschmausbuffet
 
An 6 Samstagen im Februar und März dürfen wir Sie
mit Fischen und Meeresfrüchten in allen Variationen
und edlen Tropfen aus unserem Gewölbekeller verwöhnen.
Termine 2024

 
 
April & Mai

Lamm und Bärlauch

Verschiedenste Gerichte bringt diese Zeit mit sich.
Angefangen von der Bärlauchcremesuppe mit knusprigem Blätterteigstangerl
über geschmorte Lammstelze im Jus, dazu Erdäpfel-Bärlauch Nudeln
und rosa gebratenen Lammrücken auf Bärlauchrisotto.




Mai & Juni
 
Spargel
 
Spargelcremesuppe mit Schnittlauchöl,
Spargelsalat mit Erdbeeren und Feta,
Edelstaudner Fiska Wels mit Rote Rüben–Krensauce & Spargeltascherl

und ganz Klassisch Spargel mit Sauce Hollandaise und Rohschinken.
Das sind die Gerichte mit denen wir Sie
in dieser wundervollen Zeit des Jahres begleiten dürfen.

 
Von 26. Juni bis 02. Juli
bleibt unser Restaurant geschlossen.





Juli, August & September
 
Grillabend

In den heißen Sommer Monaten dürfen wir Sie jeden Freitag
mit leckeren Steaks, Vulkanlandschwein, SteirerHuhn,

Salaten, Fisch und Meeresfrüchten
in unserem Garten verwöhnen.
Dazu empfehlen wir edle Tropfen aus unserem Gewölbekeller
und
eine entspannte Zeit.
2024 haben wir von Montag, 09. September
bis einschließlich
Donnerstag, 27. September Betriebsurlaub.

Nach unserem Betriebsurlaub freuen wir uns schon sehr
Sie mit unseren Klassikern auf der Karte
wieder bewirten zu dürfen.


 
Oktober & November

Wildwochen
 
Monate in denen wir Wild sind auf Euer kommen.
Hirsch, Reh, Wildschwein, Fasan und Wildente
in seiner besten Form auf Deinen Teller gebracht.
Ob rosa gebraten oder geschmort,
in dieser Zeit ist für Jeden was dabei...

Sturm, Junker und erlesene Rotweine
begleiten Euch durch diese Zeit.

 
 


Dezember
 
Klassisch

In diesem Monat dürfen wir Sie mit unseren Klassikern
und einer kleinen Auswahl von verschiedenen Wildgerichten verwöhnen.
Passend zu dieser Jahreszeit auch mit Getränken
wie Apfel trifft Gin oder einem Granatapfel Sprizz.
Wir als Familie Fink und Team freuen uns sehr
in dieser besinnlichen Zeit auch Teil Ihrer Weihnachtsfeier zu sein!
 
Betriebsurlaub von 22. Dezember 2024 bis einschließlich 7. Jänner 2025!

 
 

© 2024 Landrestaurant Fink

Technik und Design by