Bild

Speisekarte

Nachmittagskarte
Mittwoch & Freitag von 14 Uhr - 17 Uhr
  

Dessertkarte

Fine Dining
 


Menüplan Kalenderwoche 4


Von Mittwoch bis Freitag
bieten wir
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
2 Mittagsmenüs an.

 

Mittwoch:

Menü 1:   Knoblauchsuppe
Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein
Petersilkartoffeln & Salat

Menü 2:   Knoblauchsuppe
Gemüselaibchen auf Gemüse-Kräuterrahm
Salat


Donnerstag:

Menü 1:   Kartoffel-Rübensuppe
Jägerschnitzel mit Reis
Salat

Menü 2:   Kartoffel-Rübensuppe
Käsespätzle mit Röstzwiebel
Salat


Freitag:

Menü 1:   Tomatenrahmsuppe
Seelachs im Backteig
Kartoffelmayonnaise

Menü 2:   Tomatenrahmsuppe
Gemüse-Burger mit Schnittlauchmayonnaise
Pommes frites & Salat

Änderungen vorbehalten!

 

© 2025 Landrestaurant Fink

Technik und Design by