Bild

Speisekarte

Nachmittagskarte
Mittwoch & Freitag von 14 Uhr - 17 Uhr
  

Dessertkarte

Fine Dining
 

Menüplan Kalenderwoche 18

Von Mittwoch bis Freitag
bieten wir
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
2 Mittagsmenüs an.

 

Mittwoch:

Menü 1:   Feiertag

Menü 2:   Feiertag
 

Donnerstag:

Menü 1:   Kartoffelsuppe
Schweinsbraten vom Vulkanlandschwein
Semmelschnitten & Salat

Menü 2:   Kartoffelsuppe
Frischkäse-Röstitaschen mit Knoblauchsauce & Salat
 

Freitag:

Menü 1:   Kürbissuppe
Pasta Frutti di Mare & Salat

Menü 2:   Kürbissuppe
Pasta mit gebratenen Champignons
Kirschtomaten & Salat


Änderungen vorbehalten!

 

© 2024 Landrestaurant Fink

Technik und Design by