Nachmittagskarte
Mittwoch & Freitag von 14 Uhr - 17 Uhr
Menüplan Kalenderwoche 4
Von Mittwoch bis Freitag
bieten wir
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
2 Mittagsmenüs an.
Mittwoch:
Menü 1: Knoblauchsuppe
Wiener Schnitzel vom Vulkanlandschwein
Petersilkartoffeln & Salat
Menü 2: Knoblauchsuppe
Gemüselaibchen auf Gemüse-Kräuterrahm
Salat
Donnerstag:
Menü 1: Kartoffel-Rübensuppe
Jägerschnitzel mit Reis
Salat
Menü 2: Kartoffel-Rübensuppe
Käsespätzle mit Röstzwiebel
Salat
Freitag:
Menü 1: Tomatenrahmsuppe
Seelachs im Backteig
Kartoffelmayonnaise
Menü 2: Tomatenrahmsuppe
Gemüse-Burger mit Schnittlauchmayonnaise
Pommes frites & Salat
Änderungen vorbehalten!
© 2025 Landrestaurant Fink
Technik und Design by