Bild

Speisekarte

Nachmittagskarte
Mittwoch & Freitag von 14 Uhr - 17 Uhr
  

Dessertkarte

Fine Dining
 

Menüplan Kalenderwoche 17

Von Mittwoch bis Freitag
bieten wir
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
2 Mittagsmenüs an.

 

Mittwoch:

Menü 1:   Frittatensuppe
Champignonschnitzel
Bärlauchnockerl & Salat

Menü 2:   Frittatensuppe
Gemüseragout mit Semmelschnitten & Salat  

 

Donnerstag:

Menü 1:   Grießnockerlsuppe
Ofenripperl vom Vulkanlandschwein
Pommes frites & Salat

Menü 2:   Grießnockerlsuppe
Tomaten-Mozzarellasalat mit Knoblauchbrot
 

Freitag:

Menü 1:   Nudelsuppe
Gebackene Scholle mit Knoblauchsauce
Kartoffel & Salat

Menü 2:   Nudelsuppe
Spätzle-Gemüsepfanne mit Spargelsauce & Salat


Änderungen vorbehalten!

 

© 2024 Landrestaurant Fink

Technik und Design by