Bild

Speisekarte

Nachmittagskarte
Mittwoch & Freitag von 14 Uhr - 17 Uhr
  

Dessertkarte

Fine Dining

Asia Fingerfood Abende
 


Menüplan Kalenderwoche 20


Von Mittwoch bis Freitag
bieten wir
von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
2 Mittagsmenüs an.

 

Mittwoch:

Menü 1:   Kürbissuppe
Cordon Bleu mit Gemüsereis
Salat

Menü 2:  Kürbissuppe
Kartoffelgulasch mit Gebäck
Salat


Donnerstag:

Menü 1:   Nudelsuppe
Schweinsbraten mit Semmelknödel
Salat

Menü 2:   Nudelsuppe
Krautstrudel auf Gemüserahm
Salat


Freitag:

Menü 1:   Paprikarahmsuppe
Seelachsfilets mit Spargelsauce
Bratkartoffel & Salat

Menü 2:   Paprikarahmsuppe
Salatplatte mit gebackenem Emmentaler
Schnittlauch-Dip

 

Änderungen vorbehalten!

 

© 2025 Landrestaurant Fink

Technik und Design by